单机游戏下载

标题: 040 - 电车之狼R中文汉化解码去码硬盘完整版+MOD特典+全CG存档+攻略迅雷BT网盘高速下载 [打印本页]

作者: Dream    时间: 2020-2-18 17:49
标题: 040 - 电车之狼R中文汉化解码去码硬盘完整破解版+MOD特典+全CG存档+攻略迅雷BT网盘高速下载
电车之狼R中文汉化解码去码硬盘完整版+MOD特典+全CG存档+攻略百度网盘+微云网盘高速下载:
# N6 O% l4 e; Z, d) ]4 R【电车之狼R中文汉化解码去码硬盘完整版 游戏封面】# {0 r6 L; P4 f( i, ]8 `6 @# Z

1 }; e/ p4 C$ O[attach]4624[/attach] 4 V0 t) s2 f+ b- t$ Y9 L
# ]4 T" c! [: o
游戏名称:电车之狼R
( n( i" T( m3 H1 U( }7 ?5 v制作发行:illusion/DREAMS
( ^( W4 \$ F6 i# I! o游戏语言:简体中文
/ b( C) g, }" N5 W7 F& m发售日期:2006年4月0 B: c! m- y, h  F5 s( L* _
游戏容量:1.39G 2016重制版0 e4 @( p# J) t  ?( Z
游戏版本:简体中文最终完美典藏版(基于日文原版制作,一键完美安装)
" |8 X" O4 [4 ]& y5 V3 j# ?" w游戏类型:3D视觉展示、3D动画、痴汉1 x9 g/ G& G9 x
【电车之狼R中文汉化解码去码硬盘完整版 游戏介绍】
+ W$ j1 I' i$ t' c6 ^& H7 ~+ u. wILLUSION于2006年四月二十一号出售的新作《RapeLay》(电车之狼R),实际上算不上是电车之狼系列的续作。它固然有也电车痴汉的社保场景,不过这只占到游戏社保系统的细小局部,它的真正重点以及精彩之处是痴汉模式在这以后的调教模式。
& V) S/ j7 J; B9 K' ]! l: O, X6 I《电车之狼R》是《电车之狼》系列游戏的后续作品,电车之狼R仍然还是面向18+玩家开放,所以其玩家指定为18+。是款18X的游戏 。
" z7 S7 H% X  L8 p- z" ^电车之狼R游戏中主要显露出来有三位女主角:' D. T% w! L9 W# I- Y
精于剑道的女主角-桐生苍(身高161、三围86/56/82)、: T; P( A- b- |8 {6 T9 M+ O1 f
桐生苍的妹子-桐生爱花(身高142、三围72/50/70)、# D; r9 A4 ~% f7 `4 U
桐生苍的妈妈-桐生夕子(身高160、三围94/60/88)。
! G) X' E5 }7 D, m在游戏中你主要的任务就是接触、调教,要先摆平桐生苍,而后再靠近她的妹子和十分风嫂的妈妈。固然电车之狼游戏总共只有女主角母女三人,不过调教标准样式经过不一样的人物组合,附之美眉们自身繁多的各种身体状况和H癖好,所以游戏的玩法仍然还是非常丰富的,譬如曾经ILLUSION游戏中从出现过的男主角同时VS三位MM,以及5P大战,在危险日XX会造成美眉们怀胎等等都加强了游戏的不少可玩姓。电车之狼R分为接触编和调教编两大类。接触编非常大致相似电车之狼VR,按照“模式”、“痴汉模式”、“XX模式”的流程施行。然而H姓的玩法较电车之狼系列增加众多花样,譬如电车之狼R增加了口爆和后庭等姿势,XX形式非常繁多。还有H语音系统,游戏女子的喘息声也相当的逼真。并且游戏中女生的神色变动,身上汗珠的反光,以及身体的软而韧姓等都做的十分逼真,人的身体动作几乎没有什么不和谐感。让你有种身临其境的感受。将三名女角色所有Clear后,可进入了调教编。调教编实际上就是姓奴养成片。电车之狼R提供给了之前各种标准样式供随心挑选。姓奴目的得到后,假如你愿意的话还可以接着沉迷不醒的玩下去……看你煎熬凌辱之类就都看玩家自个儿本人来表决了。
- ]! P! _: i1 Q& ?在H方式丰富程度上,RapeLay可以说是目前illusion游戏中最高点。在此前提下,RapeLay中的H具体表现也是非常的细致,伴随着MM的各种身体状态和不同癖好,MM的动作,表情,语言都会有着很大的不同。是否能调教出所有癖好,就看玩家的本事了。
, x  i1 [7 V' f$ I7 p% ~, x! h* i! A游戏中另一个创新独特的风格就是值当好好捉摸的edit模式了,玩家可以通过里面各类控制指令来自己导演一部部3DH小电影喔!(随着3DM工作室汉化版的推出,想来接着就是一阵edit档玩家交流热潮了:)
6 M% @+ S. v8 R: U《RapeLay》在ILLUSION游戏一贯非常重视的3D MM人体表现上几乎提升了一个档次,如MM的神情变化,身上汗水的反光,身体的柔韧姓等都做的非常逼真,人体动作几乎没有任何的僵硬感。在加上游戏语音部分也很出彩,隐藏结局也出人意料,游戏发售之后,玩家的反响非常热烈。可以肯定,《RapeLay》是自《人工少女2》以来ILLUSION最成功的作品。% H+ c$ Q4 Q( F  ^/ W" j* ?
【电车之狼R中文汉化解码去码硬盘完整版 游戏截图】
4 c3 g' G$ C* s; H6 m2 ~- m6 t, L. \5 F- \% G9 U  T, |
[attach]4625[/attach] () () [attach]4628[/attach][attach]4629[/attach] () () / Z" ~6 S* }) C7 w( }5 s6 b7 @

; W9 w; G) A' ~  m2 q【电车之狼R中文汉化解码去码硬盘完整版 游戏黑屏(未响应)问题解决方法】
; t. r9 T7 F2 f8 D! V注:我的系统是Win10,以下所列是我自己研究试验了多次才能顺利玩下去的,不保证在其他系统尤其是W7也适用。+ x9 U8 K; [8 |/ {' o
以下措施我全用了才好使,可能有的不需要全用。
5 B1 `9 r7 Q0 j% _' Z1、全英文目录安装,游戏默认就是是“RapeLay”,如没必要,求不要更改!
$ h0 N2 e  Z8 o2 C% h2、安装时杀毒软件和有监控作用的程序例如金山卫士等退出,最好以后玩的时候也退出。+ g2 M1 l# h& H
3、要安装directX9.0C或更高级别的。
+ ]) s! y$ W* Y2 l4 y4、汉化补丁的date文件夹粘贴时要合并,不是把原来的删了,再粘贴。看看里面,人家原来好多文件呢。1 f- P& v. N7 v& l  ?
5、我自己电脑原本安装有ffdshow,视频解码的,很管用,不知道运行时有没有起作用。这个相当管用,很小,但我玩的鬼畜眼镜等游戏视频导入不了(传说中的有声音没图像问题)都是它解决的。: Q2 u. R+ S' i  F
7、Win7以上的系统不支持窗口模式,我试了好多次,全屏运行正常,但窗口化就会未响应,这个问题没有解决,大家再自己研究研究吧。
  a9 q+ e4 p1 v' c5 Y1 W【电车之狼R中文汉化解码去码硬盘完整版 游戏怎么退出】
* h9 D% y* O9 a' y' a: o1、用 Alt + F4 可以关闭程序,但有时候电脑卡死了,有些窗口怎么关都关不掉。如果你开着 SuperF4 的话,只需按下快捷键 Ctrl + Alt + F4。
) }+ i, d8 ?" B1 P# v& R2、按ctrl+alt+del调出进程管理程序,将相应的进程结束就可以了& ~% ~. e8 O4 V% W1 ]
3、如果你的电脑死机,那就没办法了,只能按rest键重启电脑,那是绝对能退出的) E- d: m9 q- ]" H# A. t1 D
4、再不行就直接关电源了,这一招相信任何人都会吧。
* s, s; `) Y3 [- t% N# ]' s* ?【电车之狼R中文汉化解码去码硬盘完整版 游戏安装】# o' s. u. O! a) P. M" P& `
全部解压后,直接运行文件夹里面的 Setup.exe 一键安装即可!8 D7 S7 G6 p1 o5 E: u' K
如没必要请尽量不要修改默认安装目录 D:\3DHGAME\0 f) \7 d- @8 P$ z" g: m
以免游戏出现其它未知错误!
4 R) d% e3 W" N+ r* ^0 B5 K安装完毕后直接运行桌面上的游戏快捷方式即可进入游戏!/ W3 F/ w$ r$ O) @" Z, [9 \7 Q; l* N
由于游戏比较大,压缩包分卷压缩的,
* }, B+ h& O  V  z! g" t所以请下载时候里面的压缩包全部下载下来,
- H, G2 r- W/ ?1 k  n" z放到一个文件夹内,最后解压任意一个压缩包就可以全部解压出来!!
. I! ]: D* K  w" P* V% T( `7 Q
电车之狼R最终完美典藏版 汉化+解码去码+CG存档+MOD+特典+攻略高速迅雷+BT种子+百度网盘下载地址:6 V  C6 C. ]' s; G  x

6 V- {; J& r' a9 }$ [! N$ V, {电车之狼R最终完美典藏版 汉化+解码去码+CG存档+MOD+特典+攻略游戏解压密码:
, e  ]  |4 D- Q  y0 s& q4 v
" a$ {$ ?6 i" @4 h1 Y. K电车之狼R最终完美典藏版 汉化+解码去码+CG存档+MOD+特典+攻略游戏安装密码:: s9 W; ^* ?- K8 T2 s& v

9 b) ~' f: O! S$ p( W5 ^- e# d温馨提示:- ?! E5 H6 p" q" b
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀软!
4 g5 R( c# Q) V9 Q# Z特别是360!!# \( s2 F% {9 D! [1 J1 I
防止误杀汉化以及文件!!!' v, K5 @+ [: B/ e
造成游戏无法运行!!!

( {  s: G' I: r% L: T/ a/ p==================================================& y" q! n: i' s" Z4 v2 `
压缩包下载之后请核对下MD5值是不是和下面的一致,以免发生解压错误,解压文件不完整!
0 `/ C5 J8 t2 d) v2 b5 m+ _文件名               : 040.part1.rar
& y  A9 V: {- C3 R2 uMD5校验码            : 71128ba7af82e1bad859ae7ffe628cb1! n" B- B" U) F
SHA1校验码           : bc66114fe1ae3f004ceafa5463cd79c99c25d56b
, i! l, H- h( nCRC32校验码          : 9078dccf% Z, v3 N* s- F+ S3 ?1 p$ [" X
SHA-256校验码        :
4 `. K( g* r' f! P文件大小(字节)          : 1,073,741,824) I. \* u$ q) L4 I
==================================================
# x: m" |. z( [  ~9 y文件名               : 040.part2.rar5 b' ^# u$ j1 l& E! E' D
MD5校验码            : 627974159f07db9be4fbf8578a5cc272; }- y  e6 K- n$ c
SHA1校验码           : 9d13865db9c9be2d06de7c97eba97b517dded0d6
# t6 L; n+ j, P# xCRC32校验码          : 7e983ccc
" j) o  Z1 O* g- a- T文件大小(字节)          : 454,491,496
$ z- p  b4 j6 t0 H6 Y+ C1 _游戏压缩包MD5效验工具使用教程:https://www.lalaog.com/M/25/9 Y9 P+ `7 k2 m8 o- M, |
==================================================  G0 G/ H* a; n6 c

M% a. k! u6 S, C. L0 K友情提示:游戏虚构、切勿效仿、合理时间、请勿沉迷!
9 s3 P. K3 i2 ]) M% h& N) o. O
* G" h6 |5 m; p
- P' n0 L- X7 Y% Q' P) E9 G
作者: slight911    时间: 2020-3-10 16:26
每日任务的
作者: OKESSS    时间: 2021-2-3 16:55
作者: asdfghjklnz    时间: 2021-6-30 20:28
电车之狼R
作者: WSDDA    时间: 2021-11-8 01:56
作者: 760802375    时间: 2022-1-29 09:30
请求下载
作者: 2297360239    时间: 2022-2-6 14:54
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.
作者: clevermeow    时间: 2022-5-1 23:15
作者: maorq    时间: 2022-5-2 08:19
作者: rockking1988    时间: 2022-5-13 15:24
谢谢楼主分享资源
作者: 1165582953    时间: 2022-5-14 11:59
作者: 阿斯顿法国    时间: 2022-5-18 13:32
作者: q2603972777    时间: 2022-5-18 15:52
zsbdzsbdzsbd
作者: yangzai123    时间: 2022-5-23 10:58
作者: l9001080    时间: 2022-5-23 20:16
作者: zhenxi    时间: 2022-5-28 23:53
作者: king53555    时间: 2022-5-31 15:39
作者: leorydim    时间: 2022-6-3 17:37
作者: leorydim    时间: 2022-6-4 12:56
作者: hermit88888888    时间: 2022-6-13 11:49
huihui;感谢李经理经理感谢
作者: vincent    时间: 2022-6-13 21:47
作者: 1620076743    时间: 2022-6-27 01:12
66666663 I7 r; m; H$ @, W$ h9 C3 D# N
作者: kissadams    时间: 2022-6-30 16:09
谢谢楼主谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
作者: zx121160    时间: 2022-7-2 00:07
作者: 恰饭客    时间: 2022-7-4 18:33
感谢分享
作者: a307475286    时间: 2022-7-6 03:07
阿三大苏打实打实的***
作者: RANMIN35261    时间: 2022-7-9 14:16
来了来了,谢谢楼主
作者: 年少独酌    时间: 2022-7-10 15:30
感谢大大
作者: what-the-fuck    时间: 2022-7-22 07:50
作者: juansheng    时间: 2022-7-23 14:07
作者: zhoucan20272@16    时间: 2022-8-12 23:39
攻略迅雷BT网盘高速下载
作者: kwc2022    时间: 2022-8-25 16:27
感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主
作者: feicao    时间: 2022-8-30 21:11
+11111111111111111111
作者: junjunshaokao    时间: 2022-9-2 16:03
作者: 2251525397    时间: 2022-9-3 18:18
作者: 2858317181    时间: 2022-9-7 16:02
一身转战三千里,一剑曾当百万师
作者: 1932248429    时间: 2022-9-12 22:23
作者: 我不是人    时间: 2022-9-18 18:33
好好好好看
作者: kanlou21    时间: 2022-9-22 11:52
謝謝大大無私的分享
作者: bbloveww1bz    时间: 2022-9-29 08:54
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 17665692597    时间: 2022-10-18 08:14
大叔大婶多撒大所
作者: hahaloute    时间: 2022-10-23 08:40
作者: megaplaying    时间: 2022-10-30 16:14
让我康康
作者: 528353184    时间: 2022-11-1 19:23
let me have a look.
作者: kasim0025    时间: 2022-11-1 19:27
作者: LBJay    时间: 2022-11-2 06:54
thanks thanks
作者: tzx4500123    时间: 2022-11-5 21:19
666666好喜欢谢谢谢
作者: huhongsun    时间: 2022-11-7 18:34
感谢分享6666666666666
作者: huhongsun    时间: 2022-11-7 18:36
GANXE5555555
作者: 840566386    时间: 2022-11-12 01:19
作者: sunset005    时间: 2022-11-12 09:25
久闻自作大名,多谢分享
作者: Mahaoyu0520    时间: 2022-11-13 15:42
作者: huse11    时间: 2022-11-20 17:05
作者: wenqian4207    时间: 2022-11-21 21:58
经典游戏
作者: 11235813    时间: 2022-11-23 12:11
看看看看看看看看看
作者: yyttjj    时间: 2022-12-4 02:23
发射点发射点发顺风顺丰的
作者: a825515100    时间: 2022-12-4 17:38
........................
作者: hu111    时间: 2022-12-6 11:29
666,可以的,非常可以。9 R' a2 F6 \+ }& J% `

作者: a145    时间: 2022-12-6 13:41
fggsdfdsfsdf
作者: sishenbuaii    时间: 2022-12-9 22:32
卡死了,有些窗口怎么关都关不掉。如果你开着 SuperF4 的话,只需按下快捷键 Ctrl + Alt + F4。. ^; l& g2 b: W: L
2、按
作者: hkokok916    时间: 2022-12-10 00:38
謝謝大大的分享
作者: qwaszxcde    时间: 2022-12-11 02:44
隐藏内容
作者: yu0124z    时间: 2022-12-15 01:54
感谢分享感谢分享
作者: Limica    时间: 2022-12-24 01:35
感谢大佬666
作者: 6542866    时间: 2022-12-30 02:00
好,特别的棒,特别可以。
作者: heiba2009    时间: 2022-12-30 10:22
画质看起来不错
作者: xuelan    时间: 2022-12-30 23:38
6666666希望能用
作者: ideal100    时间: 2022-12-31 11:54
哇塞,好经典的游戏,多谢分享!
作者: yzy2245456    时间: 2023-1-4 11:42
ganxie1ganxie
作者: gauge43    时间: 2023-1-4 16:01
感谢楼主!!!
作者: skyegosit    时间: 2023-1-8 00:11
作者: SXCWSND    时间: 2023-1-8 04:59
感谢大佬分享
作者: 634153450    时间: 2023-1-10 06:02
感谢神一羊的楼主
2 Q! L! `9 x5 B) [% j: N' O
作者: 无天    时间: 2023-1-11 00:44
【***R中文汉化解码去码硬盘完整版 游戏黑屏(未响应)问题解决方法】
作者: erosj    时间: 2023-1-13 01:38
作者: glptot    时间: 2023-1-17 22:32
作者: glptot    时间: 2023-1-17 22:35
作者: driversabermeng    时间: 2023-1-18 12:56
作者: a-lulu    时间: 2023-1-24 02:11
xxxxnilexiexiexie
作者: waha888999    时间: 2023-1-24 18:29
謝謝大大
作者: 123cc    时间: 2023-1-25 16:36
作者: lueng1215    时间: 2023-1-25 22:24
支那⁹9999999999999
作者: 123456.    时间: 2023-2-1 08:27
作者: ww9812441    时间: 2023-2-11 03:48
感谢老板
作者: nuozi19    时间: 2023-2-11 16:33
作者: asdennis    时间: 2023-2-12 07:12
1234eerggwre
作者: qi1227    时间: 2023-2-15 19:25
牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼
作者: aggree    时间: 2023-2-15 22:44
感谢辛苦的付出 东西特别棒
作者: nacee    时间: 2023-2-17 15:57
作者: mingwang45    时间: 2023-2-18 13:38
作者: zhengsz1994    时间: 2023-2-26 17:48
好想玩啊 好想操啊 爽死我把 感谢楼主 爱你
作者: puzzle    时间: 2023-3-3 19:02
感谢分享~~~~~~~~
作者: 狼人    时间: 2023-3-12 10:55
作者: Qwe112233    时间: 2023-3-13 20:47
作者: yycccyy    时间: 2023-3-13 22:00
作者: 386632262    时间: 2023-3-20 07:10
感谢分享
作者: 叔叔还是    时间: 2023-3-21 10:57
作者: dddxxxyyy    时间: 2023-3-22 15:07
牛啊!!
作者: wl01432057    时间: 2023-3-26 09:05
感谢分享
作者: a120471    时间: 2023-3-26 10:23
感谢辛苦的付出 东西特别棒

欢迎光临 单机游戏下载 (https://lalaog.com/) Powered by Discuz! X3.5